Previous Entry Поделиться Next Entry
Милонна заменит Мадонну на концерте в Питере!!!
Геномити, Genomity
genomity
Милонна заменит Мадонну на концерте в Питере. В репертуаре новой звезды высоконравственные, патриотические и православные композиции!




Кто не в курсе: Милонов это тот... человек, который инициировал закон "против пропаганды гомосексуализма и педофилии" в СПб. Да, всё в одну кучу - я, правда, не пойму, почему же нет закона "против пропаганды воровства и педофилии", "против пропаганды алкоголизма и педофилии", "против пропаганды наркомании и педофилии", "против пропаганды коррупции и педофилии"......


  • 1
Аргументация о невозможности пропаганды гомосексуальности.
ПЕРВОЕ.
Знаете ли вы, кто именно пропагандирует секс с человеком своего пола. Кто пропагандирует сексуальную страсть к человеку своего пола (т.е. гомосексуализм и лесбиянство)? Разве это делают геи? Разве геи пропагандируют сексуальную страсть к женщине, когда известно, что страсть к женщине пропагандирует мировая порноиндустрия, пропагандирует гетеросексуальная культура. Красивую, обаятельную и привлекательную женщину по ТВ видят в том числе несовершеннолетние девочки и эта информация подходит под критерий пропаганды гомосексуализма: она сможет влюбить девушку в девушку.
Именно гетеросексуальная культура разжигает любовную страсть к человеку одного пола со зрителем (равно как и противоположного). Разве по ТВ не показывают красивых парней, которые потенциально могут повлиять на сексуальные чувства к парням у потенциального гея?
А гей-парады? Разве гей-парад сможет влюбить женщину в женщину и парня в парня?
А митинг за права геев сможет?
А разве надпись "Гомосексуальность не болезнь" сможет влюбить парня в парня?
Это бред паранойиков!
В подтверждение -- почитайте исследования о том, каким образом геи осознавали, что им нравятся парни. Гей-парады повлияли или пропаганда сексуальной страсти к парням?

ВТОРОЕ.
У геев и так жизнь не очень складывается. Посмотрите научные исследования по количеству суицидов, посмотрите, сколько среди них не удовлетворены жизнью. Сколько не имеют прав. Быть геем хорошо? Ищите научные исследования о том, какое "счастье" быть геем. И еще -- пропаганда любви к мужчинам не создала огромного количества геев.

ТРЕТЬЕ.
У каждого гетеросексуала есть барьер на занятие сексом с представителем своего пола. Представьте себе секс с мужчиной. Противно? Вот по этой причине никакой пропаганды не может быть.

ЧЕТВЕРТОЕ.
Гомосексуальность диффамабельна. Т.е. способна обрастать негативными нелепицами. Её можно демонизировать при желании ввиду табуированности этой темы и неспособности сопоставить информацию с реальностью.
Для чего нужны действия, которые объявлены пропагандой гомосексуализма? А для того, чтоб если какой-нибудь поп скажет, что у геев нет любви, чтоб можно было предъявить реальный контраргумент. Контраргумент будет представлен как пропаганда гомосексуализма для того, чтоб подавить оппонента в споре.

ПС
Я, собрав воедино всю аргументацию, не имею возможности её распространить: у меня нет доступа к СМИ. По этой причине я прошу распространить эту аргументацию неравнодушных. Распространить в интернете, в СМИ, в дискуссиях и в других сферах. Очень важно, чтоб аргументация была представлена и вне интернета тоже. Ищите статью "40 тезисов против противников" и не верьте тем, кто говорит, что гей-парад сможет влюбить женщину в женщину (т.е это пропаганда лесбиянства и гомосексуальности). Как минимум -- вы можете скопировать это в свой блог или разослать эту аргументацию местным депутатам.

Проблема в том, что те, кто делают подобные "законы" в курсе всего этого (я надеюсь, хотя когда смотришь на таких существ как милоновы, да киселевы, и все те кто им вторит "о, да!!!", с чипсами да пивом в руках, то складывается ощущение медицинского фактора, и, несомненно, известной латентности), но тут очевидное лобби, довольно мощное, которое идет, как мне кажется, от РПЦ, хотя я могу ошибаться.

Edited at 2012-04-15 15:11 (UTC)

  • 1
?

Log in